Marions
Kochclub
Nudeln & Pasta - Rezepte
Eva´s Rezepte

Gezupfte Nocken

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gezupfte Nocken


Zutaten 1 Port. - 399 kcal p.P.

(ungarisches Suppenbeilage zu deftigeren Suppen)

Aus dem Ei und Mehl einen festen Teig zubereiten, mit den Hand flachdrücken (ca. 1 cm) dick und in unregelmäßige kleine Stücke zupfen (ca. fingernagelgroß, nicht grösser). In die Suppe geben, fertigkochen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz