Marions
Kochclub
Salate - Rezepte
Eva´s Rezepte

Gegrillter Paprikasalat

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gegrillter Paprikasalat


Zutaten 4 Port. - 65 kcal p.P.

400 g ungarische, grieichische oder türkische Paprikaschoten im Ganzen unter den Grill legen, bis die Schale Blasen wirft. Paprikaschoten in ein nasses Tuch einschlagen und dann die Schale abziehen. Die Paprikas halbieren, die Samen herausnehmen und die Paprikas in 3 – 4 cm breite Stücke schneiden. Mit Essig, Salz, Zucker und Öl abschmecken und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

siehe auch:
Grillrezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz