Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Eva´s Rezepte Palatschinken mit Quarkfüllung |
Zutaten 12 Port. - 170 kcal p.P. 1
150 g 0,1 L 1 EL 6 EL 250 g 100 g 50 g 1 Pkt 1 Für die Palatschinken zunächst das Ei mit einer Prise Salz verquirlen und mit 100-150 g Mehl vermengen. Unter Rühren Milch zugeben, bis ein Pfannkuchenteig entsteht. Etwas Mineralwasser zufügen, falls nötig Den Teig mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen. Anschließend in einer beschichteten Pfanne (Durchmesser ca.20 cm) beidseitig 10 – 12 dünne Palatschinken (Pfannkuchen) backen. Quarkfüllung: Magerquark mit Zucker, Sultaninen, Vanillezucker und Eigelb gut verrühren und mind. 1/2 Stunde ruhen lassen. siehe auch: Crepes mit Erdbeer Marmelade Palatschinken |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |