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Pilzsuppe

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Pilzsuppe


Zutaten 4 Port. - 299 kcal p.P.

Trockenpilze in warmem Wasser mind. 1 Stunde lang einweichen. (Einweichflüssigkeit über ein Tuch giessen und zur Suppe geben, weil darin viele Aromastoffe sind.)
Die Zwiebel und Mischpilze (auch aus dem Glas, ohne Konservierungsstoffe) kleinschneiden. Butter auslassen, die Zwiebeln und Pilze leicht anbraten. Das Mehl zugeben und paar Min. rösten (ein leichter Ansatz ist kein Problem). Dann mit Wasser (und Pilzflüssigkeit) ablöschen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Aus Ei, Margarine und Mehl einen Teig rühren und in die Suppe erbsengroße Nocken geben. Wenn die Nudeln gar sind, vom Herd nehmen und mit Saurer Sahne / Sauerrahm verrühren. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen und warm (nicht heiß) servieren.

Rezepte von:
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