Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Eva´s Rezepte

Karpfen nach Rac Art

drucken | alle Rezepte mit "K"

Karpfen nach Rac Art


Zutaten 4 Port. - 648 kcal p.P.

Karpfen nach Rac Art (Racen sind eine im Ungarn lebende serbische Volkgruppe.)

Am besten Karpfenfilet verwenden. Den Fisch mit Salz einreiben. Die gekochten Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten enthäuten. Die Paprikaschoten, die Tomaten und die gepellte Zwiebel ebenfalls in 5 mm dicke Ringe schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl einreiben. Erst die Kartoffelscheiben einlegen, darauf kommen die Fischfiletstücke, dann Zwiebel- , Paprika- und Tomatenringe.
Den Sauerrahm / saure Sahne mit Mehl mischen, mit Salz und Paprikapulver würzen und über das geschichtete Fisch-Gemüse gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 150° C ca. 30 Min. backen. (oder bis der Fisch gar ist.) Mit frischem Weißbrot servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz