Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Eva´s Rezepte Karpfen nach Rac Art |
Zutaten 4 Port. - 648 kcal p.P. 1 kg
1 kg 3 200 g 100 g 400 g 1 EL 1 EL Karpfen nach Rac Art (Racen sind eine im Ungarn lebende serbische Volkgruppe.) Am besten Karpfenfilet verwenden. Den Fisch mit Salz einreiben. Die gekochten Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten enthäuten. Die Paprikaschoten, die Tomaten und die gepellte Zwiebel ebenfalls in 5 mm dicke Ringe schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl einreiben. Erst die Kartoffelscheiben einlegen, darauf kommen die Fischfiletstücke, dann Zwiebel- , Paprika- und Tomatenringe. Den Sauerrahm / saure Sahne mit Mehl mischen, mit Salz und Paprikapulver würzen und über das geschichtete Fisch-Gemüse gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 150° C ca. 30 Min. backen. (oder bis der Fisch gar ist.) Mit frischem Weißbrot servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |