Marions Kochclub Kartoffel Salat - Rezepte |
Eva´s Rezepte Kartoffelsalat mit Mohn |
Zutaten 4 Port. - 471 kcal p.P. 1000 g
150 g 300 g 2 TL 1 TL 1 EL 20 g Endivie putzen und kleinschneiden. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Essig eine Marinade zubereiten und mit der Endivie mischen. Kartoffeln kochen, pellen und noch warm in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Endiviensalat mit den warmen Kartoffeln mischen. Den Speck in 1 cm dicke Stifte schneiden. In einer Pfanne das Öl auslassen und die Speckstücke anbraten. Wenn der Speck schon Farbe bekommen hat, den Mohn zufügen und kurz rösten, bis er zu duften beginnt. Noch heiß zu den Kartoffel mischen und sofort servieren. siehe auch: Endivien Salat Kartoffelsalat |
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