Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Eva´s Rezepte

Geschnetzeltes nach Metzger Art

drucken | alle Rezepte mit "G"

Geschnetzeltes nach Metzger Art


Zutaten 4 Port. - 530 kcal p.P.

Das Fleisch und den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel in kleine Würfel.
Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel goldbraun anrösten. Die Fleisch- und Speckstreifen scharf anbraten, vom Herd nehmen, mit Paprikapulver und Salz würzen, mit wenig Wasser (0,1-02 Liter) aufgießen und schmoren lassen. Die Gurken in streichholzdünne Streifen schneiden, zum Fleisch zufügen und kurz aufkochen. Wenn nötig noch etwas Wasser zufügen, um eine nicht zu dünne Sauce zu bekommen und mit Sauerrahm / saure Sahne verfeinern..
Mit Spätzle heiß servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz