Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Frittierte zucchini |
5 EL Speisestärke 1 TL Salz 1 Prise Cayennepfeffer zum Abschmecken 150 ml Wasser 900 g Zucchini Pflanzenöl zum Frittieren frische Kräuter zum Garnieren Speisestärke, Salz und Cayennepfeffer in einer grossen Schüssel mischen, Wasser zufügen und zu einem dünnen Teig verrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen. Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Den Teig noch einmal durchrühren. Zucchinischeiben portionsweise in den Teig geben und rühren bis sie gut bedeckt sind. Zucchini mit einem Schaumlöffel herausheben und überschüssigen Teig abschütteln Die Zucchinischeiben ind das heisse Öl geben und frittieren, bis sie von jeder Seite goldbraun sind. Sofort aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Meersalz bestreuen Die restlichen Zucchini ausbacken. Mit Kräutern der Saison garnieren. siehe auch: Gebackene Zucchini |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |