Marions
Kochclub
Vegetarische Rezepte - Rezepte
Martha´s Rezepte

Frittierte zucchini

drucken | alle Rezepte mit "F"

Frittierte zucchini


5 EL Speisestärke
1 TL Salz
1 Prise Cayennepfeffer zum Abschmecken
150 ml Wasser
900 g Zucchini
Pflanzenöl zum Frittieren
frische Kräuter zum Garnieren

Speisestärke, Salz und Cayennepfeffer in einer grossen Schüssel mischen, Wasser zufügen und zu einem dünnen Teig verrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen. Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Den Teig noch einmal durchrühren. Zucchinischeiben portionsweise in den Teig geben und rühren bis sie gut bedeckt sind. Zucchini mit einem Schaumlöffel herausheben und überschüssigen Teig abschütteln
Die Zucchinischeiben ind das heisse Öl geben und frittieren, bis sie von jeder Seite goldbraun sind. Sofort aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Meersalz bestreuen
Die restlichen Zucchini ausbacken. Mit Kräutern der Saison garnieren.

siehe auch:
Gebackene Zucchini

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz