Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Eva´s Rezepte Kotelett mit Wurst |
1 kg Kotelett ohne Knochen, am Stück ungarische Paprikawurst (gleiche Länge, wie das Fleisch) Salz, Pfeffer, 5 – 6 Knoblauchzehen Kümmel gemahlen Das Fleisch mit einem scharfen Messer durchbohren. Die Wurst pellen, mit ganz wenig Öl einreiben und in das Fleisch schieben. Das Fleisch von außen mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, mit 1 EL Schmalz (oder Butterfett) einreiben und in eine feuerfeste Form legen. Die Knoblauchzehen daneben legen und ca. 100 ml Wasser zugießen. Mit Aluminiumfolie verschließen und in den Backofen (200 °C) stellen. Nach ca. 30 Min. die Folie entfernen, mit dem Saft öfters übergießen und goldbraun braten. Aus dem Saft nehmen und kalt stellen. Wenn das Fleisch völlig erkältet ist, mit einen scharfen Messer dünn aufschneiden und als Aufschnitt servieren. Die Wurst eventuell mit Chorizo oder Debreziner ersetzten. |
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