Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Eva´s Rezepte Curry- Gemüse-Suppe |
50 g Butter 100 g Geschnetzeltes (Schwein oder Pute) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Möhre 1 Selleriestange 1/2 Porree 1 Kartoffel Salz Zucker Pfeffer 1 EL Curry 1 EL Zitronensaft 1 Zitronenschale 100 ml Kokosmilch 200 g Sellerienknolle Das Gemüse würfeln. Die Butter auslassen, die Gemüsestücke anbraten, die Gewürze zufügen und kurz mitbraten lassen. Mit ca. 1,5 - 2 l Wasser auffüllen (soll nicht zu flüssig sein) und gar kochen. Mit Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker abschmecken, Kokosmilch unterrühren. Die Sellerieknolle in 2 cm dicke Spalten schneiden, dann ganz dünn hobeln. Im heißen Öl knusprig braten, abtropfen lassen. Die Suppe in die Teller füllen und die Selleriechips darüber streuen. Warm servieren. |
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