Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Eva´s Rezepte Gefüllte ungarische Hähnchenschenkel |
1 Zwiebel 1 El Paprikapulver 300 g Hackfleisch Salz 1 TL Tomatenmark 1 TL Paprikamark (ersatzweise rote Paprikaschote püriert) 1 Ei 1 + 1 EL Öl 8 Hähnchenkeulen 20 g Butter Die Zwiebel fein würfeln, in 1 EL Öl glasig dünsten, Paprikapulver und Hackfleisch zufügen und krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Tomatenmark, Paprikamark abschmecken, das Ei unterrühren. Die Hähnchenschenkel vorsichtig waschen, trocknen und die Haut vom Fleisch trennen - NICHT entfernen. Die Hackmischung vorsichtig unter die Haut füllen und mit der Hand formen, so dass eine schöne Schenkelform entsteht. Ein Backblech einölen, die Hähnchenschenkel darauf legen, mit Butter bestreichen und im Backofen bei 180°C ca. 30 - 40 Min braten. Mit Kartoffelpüree und Salat servieren. |
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