Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Martha´s Rezepte Soljanka |
Soljanka - aus Russland Zutaten: 500 g Suppenfleisch 100 g Schinken 100 g Würstchen 1 Zwiebel 1-2 Salzgurken 1 EL Butter 1 kleines Glas Oliven 200 g saure Sahne Saft einer halben Zitrone 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer Fleischbrühe Aus dem Rindfleisch eine Fleischbrühe kochen. Zwiebel in Streifen schneiden und goldgelb braten. Das Tomatenmark zufügen und leicht mitbraten. Die Salzgurken schälen,j in Scheiben schneiden und in die kochende Brühe geben. Ca 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen. Die angebratene Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnittene Würstchen, klein geschnittenen Schinken, Oliven, und Lorbeerblatt zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Saure Sahne dazu reichen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |