Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Eva´s Rezepte Gefüllte Schweineroulade |
Zutaten 4 Port. - 632 kcal p.P. 600 g
1 EL 2 2 100 g 2 1 3 EL 2 3 EL 500 g Die Fleischstücke salzen, leicht ausklopfen. Zwiebel in kleine Würfel, die Paprikaschoten in 5 mm dünne Streifen, die enthäute Tomaten in 8 Stücke, die Pilze blättrig schneiden. Das Öl auslassen, das Gemüse zufügen, salzen, pfeffern und nicht zu weich dünsten. Die Eier verquirlen, über das Gemüse geben und stocken lassen. Die Gemüse- Eier-Mischung auf die Fleischstücke streichen, aufrollen, und wie gewohnt (Mehl - Ei - Semmelbrösel) panieren und in Öl ausbacken. Gefüllte Schweineroulade schräg durchschneiden und mit Pommes Frites und eingelegten Gurken servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |