Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Eva´s Rezepte

Gefüllte Schweineroulade

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gefüllte Schweineroulade


Zutaten 4 Port. - 632 kcal p.P.

Die Fleischstücke salzen, leicht ausklopfen. Zwiebel in kleine Würfel, die Paprikaschoten in 5 mm dünne Streifen, die enthäute Tomaten in 8 Stücke, die Pilze blättrig schneiden. Das Öl auslassen, das Gemüse zufügen, salzen, pfeffern und nicht zu weich dünsten. Die Eier verquirlen, über das Gemüse geben und stocken lassen. Die Gemüse- Eier-Mischung auf die Fleischstücke streichen, aufrollen, und wie gewohnt (Mehl - Ei - Semmelbrösel) panieren und in Öl ausbacken. Gefüllte Schweineroulade schräg durchschneiden und mit Pommes Frites und eingelegten Gurken servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz