Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Martha´s Rezepte Boniato-Chips - Tapas |
In Spanien werden Süßkartoffeln Boniatos genannt. 4 Süßkartoffeln in dünnen, geschälten Scheiben 2 Eiweiß 2 EL Chilipulver Piment Öl Pfeffer Salz Backofen auf 225° vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eiweiß in eine Schüssel geben und mit Chilipulver, Piment, Pfeffer und Salz verrühren und Boniatos-Chips zufügen. Gut durchmischen, bis die Boniato-Chips gut überzogen sind. Boniato-Chips auf ein eingeöltes Backblech legen und ca. 30-35 Minuten überbacken. Evtl. noch etwas nachwürzen. Zu den Boniato-Chips wird entweder eine scharfe Salsa, kaltgerührter Mojito oder auch Chuthney serviert. siehe auch: Süß Kartoffel Chips Tapas |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |