Marions
Kochclub
Vegetarische Rezepte - Rezepte
Eva´s Rezepte

Pilze mit Pilzen gefüllt

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pilze mit Pilzen gefüllt


500 g Champignons
50 + 200 g Butter
200 g + 1 EL Mehl
200 + 200 g Sauerrahm
200 ml Milch
1 Bund Petersilie
200 g Reis
Salz
Pfeffer

Die Champignons säubern, 8 große Pilzhüte leicht salzen, pfeffern und beiseite legen.
Der Rest fein schneiden, in 50 g Butter mit Salz und Pfeffer 10 Min. dünsten. In zwei Teile teilen.
Aus 200 g Butter, 200 g Mehl und 200 g Sauerrahm eine Bechamel zubereiten. Die eine Hälfte der Pilze und feingeschnittene Petersilie untermischen und auskühlen lassen.
200 g Reis mit Salz und Pfeffer gewürzt kochen und in eine feuerfeste Form legen. Die ganzen Pilzköpfe darauf legen und mit der Pilzbechamel füllen. Den Rest der gedünsteten Pilze mit 1 EL Mehl verrühren, mit 200 ml Milch aufkochen und eine Pilzsauce zubereiten. Mit Sauerrahm verfeinern.
Auf die gefüllten Pilze gießen und im Backofen kurz erhitzen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz