Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Eva´s Rezepte Pilze mit Pilzen gefüllt |
500 g Champignons 50 + 200 g Butter 200 g + 1 EL Mehl 200 + 200 g Sauerrahm 200 ml Milch 1 Bund Petersilie 200 g Reis Salz Pfeffer Die Champignons säubern, 8 große Pilzhüte leicht salzen, pfeffern und beiseite legen. Der Rest fein schneiden, in 50 g Butter mit Salz und Pfeffer 10 Min. dünsten. In zwei Teile teilen. Aus 200 g Butter, 200 g Mehl und 200 g Sauerrahm eine Bechamel zubereiten. Die eine Hälfte der Pilze und feingeschnittene Petersilie untermischen und auskühlen lassen. 200 g Reis mit Salz und Pfeffer gewürzt kochen und in eine feuerfeste Form legen. Die ganzen Pilzköpfe darauf legen und mit der Pilzbechamel füllen. Den Rest der gedünsteten Pilze mit 1 EL Mehl verrühren, mit 200 ml Milch aufkochen und eine Pilzsauce zubereiten. Mit Sauerrahm verfeinern. Auf die gefüllten Pilze gießen und im Backofen kurz erhitzen. |
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