Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Martha´s Rezepte Italienischer Sandkuchen |
150 g Butter 150 g Zucker 3 Eier 100 g Mandeln, gemahlen 50 g Mehl 1/2 Pkt Backpulver 1 Prise Salz 2 cl Kirschschnaps Italienischer Sandkuchen kann auch mit Grappa zubereitet werden. Weiche Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier zufügen und gründlich mit der Butter verrühren. Gemahlene Mandeln mit Mehl und Backpulver mischen und unter die Buttermasse rühren. Mit einer Prise Salz würzen und Kirschschnaps unter den Teig rühren. Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Ofen auf 180° vorheizen. Italienischer Sandkuchen wird ca. 45 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken, bis der Teig gar ist (Stäbchenprobe). siehe auch: Orangen Sand Kuchen Sandkuchen |
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