Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
Martha´s Rezepte

Weißweinkuchen

drucken | alle Rezepte mit "W"

Weißweinkuchen


150 g Margarine
250 g Zucker
4 Eier
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
0,15 Liter Milch
0,1 Liter Weißwein

Für den Weißweinkuchen alle Zutaten zu einem glatten Rührteig verrühren. Ofen auf 200° vorheizen. Teig in eine gefette und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform füllen und auf der mittleren Schiene ca. 1 Stunde backen.

siehe auch:
Rot Wein Kuchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz