Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Martha´s Rezepte Crepes mit Eierlikör |
150 g Mehl Salz 3 Eier 0,3 L Milch 40 g Butter 125 g Quark 4 EL Eierlikör Frische Früchte der Saison oder Nuß-Nougat-Creme Puderzucker Für den Teig der Crepes Mehl mit einer Prise Salz würzen. Eier, Milch und zerlassene Butter zufügen und im Mixer zu einem glatten Teig mischen. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. In einer leicht gefetteten Pfanne 4 dünne Crepes ausbacken. Für die Füllung Quark mit Eierlikör schaumig schlagen. Die Creme auf die Crepes streichen und zusammenrollen. Crepes mit Eierlikör mit frischen Früchten der Saison oder Nuß-Nougat-Creme garnieren und mit Puderzucker bestäuben. siehe auch: Crepes mit Erdbeer Marmelade |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |