Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Kartoffelpfanne mit Spinat |
750 g Kartoffeln 1 Stange Porree 500 g Spinat Knoblauch Pfeffer, Salz 2 Fleischtomaten 1 EL Rapsöl 50 g Emmentaler Für die Kartoffelpfanne mit Spinat zunächst Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Pellkartoffeln in große Würfel schneiden und in einer Pfanne hellbraun braten. Porree putzen, in feine Ringe schneiden und zur Kartoffelpfanne geben. Frischen Spinat putzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Spinat unter die Kartoffelpfanne heben und mit durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen, in Würfel schneiden und über die Pfanne verteilen. Etwas Rapsöl über die Kartoffelpfanne gießen, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225° kurz überbacken. |
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