Marions Kochclub Rind Fleisch - Rezepte |
Eva´s Rezepte Gefülltes Steak Feinschmecker Art |
1 kg Rindersteak oder Schweinekotelett in dicken Scheiben 1 Zwiebel 150 g ungarische Wurst 100 g Semmelbrösel Salz Pfeffer Petersilie Schnittlauch 1 EL Öl Die Fleischscheiben einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben. Zwiebel pellen, würfeln, in Öl glasig dünsten. Die Wurst klein schneiden, zusammen mit den Semmelbröseln zur Zwiebel geben und rühren. Mit Petersilie und Schnittlauch würzen und kurz erhitzen lassen. Die Fleischtaschen damit füllen, die Öffnung mit Nadeln schließen. Gefülltes Steak Feinschmecker Art entweder auf dem Rost braten oder in wenig Öl ausbacken. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |