Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Eva´s Rezepte Gebratene Pfannkuchen mit Fleisch |
Gebratene Pfannkuchen mit Fleischfüllung (dieses Gericht ist geeignet für Fleisch- und Gemüsereste von Fleischbrühe) 400 g Suppenfleisch (gekocht) 400 g gemischtes Gemüse (Möhren, Petersilienwurzel, Sellerie von Suppe) 50 g Butter 50 g Mehl 50 ml Milch Salz, Pfeffer 2 Würfel Zucker 6 Pfannkuchen (Rest oder frisch) 2 EL Mehl 1 Ei 2 EL Paniermehl Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce kochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und etwas kühlen lassen. Suppenfleisch und Gemüse fein schneiden und in die Sauce mischen. Die Pfannkuchen mit der Fleisch-Gemüsemasse füllen, die Enden einschlagen und aufrollen. Die gefüllten Pfannkuchen wie gewohnt in Mehl - Ei - Semmelbrösel panieren. Fritteuse ohne Korb auf 170 °C erhitzen und die Pfannkuchen goldgelb ausbacken. Gebratene Pfannkuchen mit Fleisch mit Salat und Brot, oder mit Reis und Mayonaise (o.ä. Sauce) servieren. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |