Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Martha´s Rezepte Cannoli |
40 Portionen Cannoli-Hüllen: 500 g Mehl Salz 50 g Zucker 1 TL Kakao 2 Eigelb 1 Eiweiß Öl für die Fritteuse 4 EL Puderzucker Füllung 1 Becher Ricotta 500 g Puderzucker 300 g Kandierte Früchte 200 g Zartbitterschokolade 40 g Pistazien 1 EL Maraschino Sämtliche Zutaten für die Füllung verrühren und kaltstellen. Für den Teig alle Zutaten verkneten, eine Rolle formen und in vierzig Stückchen teilen. Kugeln formen und die Kugeln auf Mehl zu Rechtecken von 8 x 10 cm Kantenlänge ausrollen. Cannoliröhrchen einfetten (Spezialformen: Metallröhren von 10 cm Länge und ca. 3 cm Durchmesser). Teiplatten/ Rechtecke um die Rollen wickeln und die Nahtstelle mit Eiweiss versiegeln. In heissem Öl die Cannolihüllen mitsamt den Röhren ausbacken bis der Teigmantel goldbraun ist. Abtropfen lassen und von den Röhren streifen. Teighüllen mit der Ricottacreme füllen (Spritzbeutel). Cannoli dick mit Puderzucker bestäuben. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |