Marions Kochclub Cocktails - Rezepte |
Martha´s Rezepte Caipirinha - Bowle |
25 Portionen 12 Limette(n) 1.5 Liter Mineralwasser, eiskalt 1 Melone(n) (Honigmelone) 200 g Zucker, brauner 200 ml Schnaps aus Zuckerrohr 2 Flaschen Sekt, eiskalter trockener Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren. Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen. 6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen. Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben. siehe auch: Caipirinha Bowle Caipirinha Bowle |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |