Marions Kochclub Desserts Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Erdbeertiramisu |
6 Portionen 150 ml Orangensaft frisch gepresst 4 EL Zucker 750 g Erdbeeren 1 Vanilleschote(n) 4 m.-große Ei(er), davon das Eigelb 300 g Mascarpone 250 g Sahnequark 200 g Löffelbiskuits 1 EL Pistazien Orangensaft mit 1 EL Zucker aufkochen, Erdbeeren waschen, putzen, die Hälfte in Scheiben schneiden, die anderen vierteln. Vanilleschote längs aufschlitzen. Mark herausschaben. Vanillemark mit Eigelben, Mascarpone, Quark und 3 EL Zucker verrühren. Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen, mit 75 ml Orangensaft beträufeln. Erdbeerscheiben darauf verteilen. Mit der Hälfte der Mascarpone-Creme bestreichen. Übrige Löffelbiskuits darauf legen. Mit restlichem Saft beträufeln. Erdbeerviertel und übrige Mascarponecreme darauf geben. Abgedeckt 1-2 Stunden kalt stellen. Pistazien hacken, über das Tiramisu streichen. siehe auch: Erdbeer Tiramisu alkoholfrei Tiramisu Erdbeer - Tiramisu |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |