Marions
Kochclub
Desserts Rezepte - Rezepte
Martha´s Rezepte

Panna Cotta

drucken | alle Rezepte mit "P"

Panna Cotta


Man nehme:
500 Gramm Sahne
1 Vanilleschote
60 Gramm Zucker
2 Blatt weiße Gelantine

Zuerst die Gelantine in etwas Wasser aufweichen.
Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Messerspitze das Mark herauskratzen.
Die Sahne mit der Vanilleschote, dem Vanillemark und dem Zucker aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
Dann den Topf vom Herd nehmen, die Vanilleschote entfernen und die ausgedrückte Gelantine einrühren.
Dann die heiße Masse entweder in kalt ausgespülte Förmchen gießen, damit man sie später stürzen kann, oder direkt in die Dessertschälchen geben.
Dazu schmecken am besten Fruchtsoßen - kann man natürlich auch selbst machen, indem man Obst mit etwas heißem Wasser püriert und nach Geschmack Zucker zufügt
Wenn man den Zucker durch Birnendicksaft ersetzt, ist dieses Dessert auch etwas für Leute mit Neurodermitis.

siehe auch:
Panna Cotta

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz