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Pfundstopf

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Pfundstopf


10 Personen

500 Gramm Rindergulasch
500 Gramm Schweinegulasch
500 Gramm Hackfleisch (halb/halb)
500 Gramm Kasseler
500 Gramm durchwachsener Schweinespeck
500 Gramm Tomaten
500 Gramm Paprika
500 Gramm Gemüsezwiebeln
2 Flaschen Schaschliksauce
500 ml Schlagsahne
Evtl. Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver
Vorbereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Tomaten waschen und Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln.
Speck und Kasseler in kleine Stücke schneiden.

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten.
(Erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Zwiebeln, Kasseler, Speck, Hackfleisch)
Sahne mit Schaschliksauce verrühren und über die Masse geben. Nicht umrühren.
Den Pfundstopf ca. 2,5 Std. im Backofen garen. Anschließend durchmischen und evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Nährwerte:
kcal: 839
kj: 3.516

Tipps & Tricks: Dieses Rezept kann variiert werden, indem man Pilze mit einschichtet, Sahne z. T. durch Schmand ersetzt, anstelle von Schaschliksauce Mexiko-, Zigeuner- oder Chilisauce verwendet oder mit Knoblauch würziger gestaltet.
Auch Käse kann die letzte Viertelstunde zum Überbacken auf der Masse verteilt werden.
Der Pfundstopf kann auch ein Tag im Kühlschrank ziehen.

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