Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Martha´s Rezepte Minestrone |
Italienische Gemüsesuppe 4 Portionen 500 g Rindfleisch Salz 5 Körner Pfeffer 1 Bund Suppengrün 2 EL Öl 1 Zwiebel(n), gehackte 2 Zehe/n Knoblauch 300 g Tomate(n) 2 Möhre(n) 2 Stange/n Lauch 2 Kohlrabi 2 Kartoffeln 200 g Bohnen, grüne 200 g Erbsen ½ Dose/n Bohnen, weiße 125 g Nudeln (Spaghetti) Pfeffer Käse, gerieben Muskat Basilikum Majoran Thymian Curry 100 g Speck, geräuchert etwas Öl Rindfleisch mit Pfefferkörnern und Suppengrün in leicht gesalzenem kalten Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und das Fleisch garen. Brühe durchseihen, Fleisch würfeln. Gewürfelten Räucherspeck im Topf in Öl anrösten, gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben und goldgelb dünsten. Tomaten enthäuten, schneiden und mit dem Speck schmoren. Fleischbrühe und Fleisch dazugeben und aufkochen. Geputzte und in Scheiben oder Würfel geschnittene Mohrrüben, Porree, Kohlrabi und Kartoffeln hinzugeben, ebenso gebrochene Bohnen und Erbsen. Wenn das Gemüse f a s t gar ist, Bohnen und Spaghetti hineingeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Basilikum, Majoran, Thymian und Curry vorsichtig und harmonisch würzen. Die Suppe in der Schüssel zu Tisch geben, Reibkäse zur Selbstbedienung gesondert reichen. siehe auch: Minestrone di verdura Minestrone |
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