Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Martha´s Rezepte Mitternachtssuppe |
8 Portionen 500 g Rindfleisch, in Würfeln 500 g Schweinefleisch, in Würfeln 200 g Zwiebel(n), in dünnen Ringen 2 EL Butterschmalz 100 g Sellerie, in Würfelchen ¼ Liter Wein, rot 2.5 Liter Fleischbrühe 1 EL Paprikapulver 1 TL Cayennepfeffer 1 EL Tabasco Salz und Pfeffer 2 Stange/n Porree, in feinen Ringen 2 Paprikaschote(n), rot, in Streifen 2 große Möhre(n) in Würfeln 1 Dose/n Kidneybohnen, á 425g 1 Dose/n Bohnen, weisse á 425g 1 gr. Dose/n Tomatenmark 500 g Weintrauben, weisse, kernlose Fleisch in Butterschmalz kräftig anbraten, Wein angießen verdunsten lassen, Zwiebeln und Sellerie andünsten, würzen, mit 1 l Brühe angießen und 90 Minuten köcheln lassen. Porree, Paprika und Möhren hinzufügen, 30 Minuten kochen lassen. In den letzten 10 Minuten die Weintrauben, Tomatenmark und die Bohnen hinein geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Eventuell mit einem Klecks Sahne oder Schmand servieren. siehe auch: Mitternachts Suppe |
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