Marions
Kochclub
Brot Rezepte - Rezepte
Martha´s Rezepte

Salmibrot Brotbackautomat

drucken | alle Rezepte mit "S"

Salmibrot Brotbackautomat


50 ml Rotwein
250 ml Wasser
1 Pkt. Trockenhefe
200 g Roggenmehl Type 1150
300 g Weizenmehl Type 550
1 TL Salz
100 g Salami
50 g Silberzwiebeln
1 TL Dijon-Senf
1 TL Majoran

Rotwein und Wasser in den Behälter vom Brotbackautomaten füllen. Trockenhefe mit Roggtenmehl, Weizenmehl und Salz mischen und zufügen. Salami und Silberzwiebeln fein würfeln und über das Mehl streuen. Dijon Senf und getrockneten Majoran zufügen.

Programm: normal
Brot / Teigtyp: Brot schnell
Bräunung: mittel

Als Belag passen Frischkäse, Butter oder Käse. Dazu kann man Cornichons reichen oder das Salamibrot als Beilage zu Eintöpfen servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz