Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Salmibrot Brotbackautomat |
50 ml Rotwein 250 ml Wasser 1 Pkt. Trockenhefe 200 g Roggenmehl Type 1150 300 g Weizenmehl Type 550 1 TL Salz 100 g Salami 50 g Silberzwiebeln 1 TL Dijon-Senf 1 TL Majoran Rotwein und Wasser in den Behälter vom Brotbackautomaten füllen. Trockenhefe mit Roggtenmehl, Weizenmehl und Salz mischen und zufügen. Salami und Silberzwiebeln fein würfeln und über das Mehl streuen. Dijon Senf und getrockneten Majoran zufügen. Programm: normal Brot / Teigtyp: Brot schnell Bräunung: mittel Als Belag passen Frischkäse, Butter oder Käse. Dazu kann man Cornichons reichen oder das Salamibrot als Beilage zu Eintöpfen servieren. |
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