Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Apfel-Speck-Brot Brotbackautomat |
300 ml Wasser 200 g Weizenvollkornmehl 250 g Weizenmehl Type 550 1 TL Salz 100 g Speck 1 Zwiebel 1 Apfel 1 TL Kräutermischung (tiefgekühlt) Wasser in den Brotbackautomaten gießen. Weizenvollkornmehl und Weizenmehl Type 550 mischen und zufügen und salzen. Speck und Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne glasig dünsten. Zwiebel-Speckmischung über das Mehl streuen. Den Apfel schälen, fein reiben und zur Mehlmischung geben. Kräutermischung zufügen. Programm: Vollwert Brot/Teigtyp: Brot schnell Das Apfel-Speck-Brot schmeckt fruchtig-pikant und passt sehr gut zu Kräuterquark, mit Butter oder Griebenschmalz bestrichen oder als Beilage zu gemischten Salaten |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |