Marions
Kochclub
Brot Rezepte - Rezepte
Martha´s Rezepte

Apfel-Speck-Brot Brotbackautomat

drucken | alle Rezepte mit "A"

Apfel-Speck-Brot Brotbackautomat


300 ml Wasser
200 g Weizenvollkornmehl
250 g Weizenmehl Type 550
1 TL Salz
100 g Speck
1 Zwiebel
1 Apfel
1 TL Kräutermischung (tiefgekühlt)

Wasser in den Brotbackautomaten gießen. Weizenvollkornmehl und Weizenmehl Type 550 mischen und zufügen und salzen. Speck und Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne glasig dünsten. Zwiebel-Speckmischung über das Mehl streuen. Den Apfel schälen, fein reiben und zur Mehlmischung geben. Kräutermischung zufügen.

Programm: Vollwert
Brot/Teigtyp: Brot schnell

Das Apfel-Speck-Brot schmeckt fruchtig-pikant und passt sehr gut zu Kräuterquark, mit Butter oder Griebenschmalz bestrichen oder als Beilage zu gemischten Salaten

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz