Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Scharfes Kartoffelbrot BBA |
300 ml Wasser 450 g Weizemehl, Type 550 1 Pkt. Trockenhefe 1 TL Salz 150 g gekochte Kartoffeln 2 EL grüne Pfefferkörner 1 TL Kurkuma (Gelbwurz) 1 EL Walnussöl Scharfes Kartoffelbrot BBA wird im Brotbackautomat gebacken. Wasser in den Behälter gießen. Mehl mit Trockenhefe und Salz mischen und in den Brotbackautomaten geben. Gekochte, abgekühlte Kartoffeln zerstampfen und zufügen. Grüne Pfefferkörner, Kurkuma und Walnussöl zufügen. Programm: normal Brot/Teigtyp: Brot schnell Bräunung: mittel Scharfes Kartoffelbrot schmeckt besonders gut mit Butter und frischen Kräutern wie z.B. Schnittlauch oder Kresse. Es passt auch gut zu geräuchertem Schinken, geräucherter Makrele, Schillerlocken oder Lachs. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |