Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Martha´s Rezepte Schnittlauchbrot BBA |
Dieses Schnittlauchbrot wird im Brotbackautomat gebacken. Es schmeckt sehr gut mit Gurkenaufstrich, Käse oder gekochtem Schinken. Auch als Beilage zu gegrilltem Gemüse passt Schnittlauchbrot sehr gut. 300 ml Milch 250 g Weizenmehl Type 550 200 g Weizenmehl Type 1050 1 Pkt Trockenhefe 1 Bund Schnittlauch 2 EL Maiskeimöl 1 TL Salz 2 EL Sesamsamen Milch in den Behälter vom Brotbackautomat gießen. Beide Mehlsorten mit Trockenhefe mischen und zufügen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Maiskeimöl mischen und über das Mehl geßen. Salz und geröstete Sesamsamen zufügen. Man kann die Sesamsamen auch nach dem letzten Knetvorgang über das Brot streuen, wenn man sie lieber als Kruste auf dem Schnittlauchbrot haben möchte. Programm: normal Brot/Teigtyp: Brot schnell Bräunung: mittel |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |