Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Martha´s Rezepte Mexikanische Tortilla - Wraps |
Mexikanische Tortilla - Wraps mit Hähnchenfüllung 2 Portionen 1 Paprikaschote(n), rot 1 Tomate(n) 1 Möhre(n) 1 kl. Dose/n Mais 1 Dose Kidneybohnen 1 Zwiebel(n) 250 ml Tomate(n), passiert 200 g Hähnchen - Fleisch 1 TL Pflanzenöl 50 g saure Sahne 4 Tortilla/s 1 Prise Salz und Pfeffer Chilipulver und Paprikapulver Gemüsebrühe (Instant) Das Gemüse und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit 1 TL Öl in einer Teflonpfanne anbraten. Nach 3 Minuten das Fleisch hinzufügen. Nach weiteren 5 Minuten das restliche Gemüse hinzufügen und alles anbraten. Die Tortilla Wraps in den 150 Grad heißen Backofen legen, damit sie angewärmt sind, wenn die Füllung fertig ist. Mikrowelle kann auch benutzt werden. Nach 10 Minuten die passierten Tomaten zu dem Gemüse gießen und umrühren. Die Gewürze hinzufügen und alles noch ca. 5 Minuten kochen lassen. Die warmen Wraps auf einen Teller legen und die Füllung in der Mitte verteilen. Die saure Sahne gleichmäßig mit einem Löffel verteilen und den Wrap rollen und servieren. Tipp: Das Gemüse kann natürlich auch beliebig abgewandelt werden. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |