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Martha´s Rezepte Spargel mit Lachs |
1 Kg Spargel 10 g Zucker 10 g Butter Salz 500 g Kartoffeln 1/4 Liter Milch 2 EL Sahne 5 Tl Saucenbinder 1/8 Liter Weißwein Pfeffer, Salz 2 EL Dill 20 g Butter 3 Lachs 1 Tl Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle 3 Portionen - 662 Kcal pro Portion *** - 45 min Zub. - 60 min Ges. Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Beides in einen hohen Spargeltopf geben, mit Wasser auffüllen, salzen, zuckern und die 10 g Butter zufügen. Aufkochen und die Schalen und Abschnitte mit einer Schaumkelle entfernen. Den Spargel in das Spargelwasser geben. 15 Min. auf mittlerer Hitze kochen, bis er bißfest ist. Inzwischen Pellkartoffeln kochen. In einem Topf die Milch mit Sahne erwärmen und mit Saucenbinder andicken. Den Weißwein zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den feingehackten Dill erst kurz vor dem Servieren zufügen. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen, den Lachs mit Zitronensaft beträufeln und von jeder Seite kurz anbraten. Hitze auf Stufe 1 zurückschalten und den Lachs in ca. 4-5 Min. fertiggaren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. |
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