Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Martha´s Rezepte

Pilz - Bruschetta

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pilz - Bruschetta


4 Portionen

1 Ciabatta - Brot
2 EL Öl (Olivenöl extra Vergine)
2 EL Kräuter, italienische
4 Champignons
125 g Mozzarella
Salz
Pfeffer, aus der Mühle

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und aufs Backblech legen. Champignons säubern (nicht waschen!) und würfeln. Öl, Kräuter, Pfeffer und Salz zu den Champignons geben und abschmecken. Die Champignonmasse über die Brotscheiben verteilen und mit gewürfeltem Mozzarella bestreuen. Im Ofen überbacken, bis der Mozzarella anfängt zu fließen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz