Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Martha´s Rezepte Maccaroni-Auflauf |
150 g Maccaroni 1 EL Olivenöl Knoblauch 3 Dose Tomatenmark Pfeffer, Salz Basilikum 100 g gekochter Schinken 300 g Tomate 2 Eier 5 EL Sahne 125 g Mozzarella 3 Portionen - 556 Kcal pro Portion ** - 15 min Zub. - 30 min Ges. Die Maccaroni bißfest kochen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken und in eine Auflauf-Form füllen. In einem Topf Olivenöl bei milder Hitze erwärmen und den durchgepreßten Knoblauch kurz darin erhitzen, aber nicht braun werden lassen - damit er nicht bitter wird. Das Tomatenmark einrühren, die Dosen je einmal mit Wasser auffüllen und dazu geben. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Die Sauce über die Nudeln geben. Gekochten Schinken in Streifen schneiden und auf der Sauce verteilen. Tomaten waschen, trocknen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Mit Pfeffer, Salz und Basilikum würzen. Aus Eiern, Sahne, Pfeffer und Salz eine Sauce bereiten und über die Tomaten gießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. In der kombinierten Mikrowelle Einschubhöhe 1, 600 W und Grill Stufe 2, 8 Min. überbacken. Oder im Ofen bei 200° ca. 10-15 Min. erhitzen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |