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Spaghetti Carbonara

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Spaghetti Carbonara




250 g Spaghetti
10 g Butter
100 g Bacon
3 Eier
30 g Parmesan
Knoblauch
Pfeffer aus der Mühle
Salz

3 Portionen - 625 Kcal pro Portion
** - 20 min Zub. - 20 min Ges.

Spaghetti Carbonara bedeuten Spaghetti nach Köhler Art und zählen zu den beliebtesten Spaghettigerichten. Die klassische Variante wird mit ganz frischen Eiern zubereitet, da die Eier fast roh bleiben und nur ganz leicht stocken dürfen.. Die Spaghetti bißfest kochen. In einer Pfanne die Butter auslassen. Eine Knoblauchzehe pellen und im Stück dazugeben. Dann den in Streifen geschnittenen Bacon knusprig braten. Den Knoblauch wieder entfernen, wenn er anfängt braun zu werden. In einer Schüssel die Eier mit 10 g Parmesan verschlagen. Mit wenig Salz, da der Parmesan schon salzig ist, und viel frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die fertigen Spaghetti abgießen und das Kochwasser in einer Schüssel auffangen, um sie anzuwärmen. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und in die Pfanne zum Speck geben. Beides miteinander vermengen. Das heiße Wasser aus der Schüssel, bis auf einen kleinen Rest von ca. 2 EL auskippen und die Nudeln in die Schüssel geben. Dann das verrührte Ei sofort mit den Spaghetti und dem Rest vom Wasser solange vermischen, bis die Sauce dicklich wird. Den restlichen Parmesan unterheben.

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