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Spaghetti Bolognese

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Spaghetti Bolognese


250 g Spaghetti
30 g Schinkenwürfel
1 Zwiebeln
50 g Wurzeln
40 g Sellerie
20 g Butter
1 EL Olivenöl
200 g Hack
2 Dose Tomatenmark
1/8 Liter Brühe
1/8 Liter Rotwein
6 EL Milch
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch
Oregano

3 Portionen - 701 Kcal pro Portion
*** - 30 min Zub. - 60 min Ges.

Spaghetti Bolognese benötigt zwar etwas Zeit für die Zubereitung der Sauce, aber es lohnt sich. Für die Sauce Bolognese Zwiebeln, Wurzeln und Sellerie feinwürfeln. In einer Pfanne Butter auslassen und das Gemüse zusammen mit den Schinkenwürfeln goldbraun anrösten. Dann in einen großen, hohen Topf geben, damit die Sauce Bolognaise anschließend beim Einkochen nicht so spritzt. In der Pfanne Olivenöl erhitzen und darin das Hack braten, bis es feinkrümelig ist. Das Hack ebenfalls in den Topf geben und stark erhitzen. Rotwein, Brühe, Milch und Tomatenmark zufügen und die Sauce Bolognaise im offenen Topf eine 3/4 Stunde, besser 2 Stunden, bei milder Hitze einkochen lassen. Mit Pfeffer, Knoblauch und Oregano würzen. Salz wird nicht benötigt, da die Sauce Bolognaise durch die Schinkenwürfel und Brühe Salz genug enthält. Spaghetti bißfest kochen und zusammen mit der Sauce Bolognaise auf einem Teller anrichten. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.

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