Marions
Kochclub
Snacks - Rezepte
Martha´s Rezepte

Honigmelone mit Parma

drucken | alle Rezepte mit "H"

Honigmelone mit Parma




1000 g Honigmelone
200 g Parma
Pfeffer aus der Mühle

3 Portionen - 221 Kcal pro Portion
* - 10 min Zub. - 10 min Ges.



Honigmelone mit Parma wird in Italien gerne als Antipasti serviert. Die Honigmelone halbieren und mit einem Eßlöffel die Kerne ausschaben. Dann die Melonenhälften längs jeweils in acht etwas dickere Scheiben schneiden. Mit einem Messer das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke bis zur Schale vorsichtig einschneiden und das Melonenfleisch mit einem scharfen Messer von der gelben Schale lösen, aber zur Dekoration auf der Schale stehen lassen. Dann mit dünnen Scheiben Parmaschinken oder luftgetrocknetem Bauernschinken belegen. Frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle über die Honigmelone mit Parma streuen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz