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Kichererbsentopf Thailändisch



Zutaten 4 Port. - 339 kcal p.P.
4 EL
1 Bund
2 EL
200 g
20 g
560 g
0,3 L
4 EL
4 TL
2 EL

Frischer Koriander
Basilikum
Oliven Öl
Zwiebeln
Ingwer
Kicher Erbsen
Hühner Brühe
Chinesische Chili Sauce
Limonen Schale
Limonen Saft
Pfeffer & Salz

Je 1 Bund frischen Koriander und am besten Thai-Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Je die Hälfte der Kräuter fein hacken. Restliche Kräuter beiseite legen.
Öl erhitzen, feingehackte Zwiebeln und Ifeingehackten ngwer darin unter Rühren anbraten.
2 Dosen Kichererbsen (Abtropfgewicht 280 g) in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Brühe, Chicken-Chili-Soße und gehackten Kräutern zum Zwiebel-Mix geben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Limettenschale und -saft zugeben, Sugo weitere 3 bis 4 Minuten bei kleiner Hitze garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Thai-Soße mit restlichen Kräutern (je 1/2 Bund) anrichten. Lecker dazu: Basmati-Reis.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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