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Fladenbrot überbacken



für 4-6 Personen

Zutaten:
1 rundes Fladenbrot
250 g Tomaten
2 milde grüne Pfefferschoten
1 Bund Basilikum
150 g Oliven ohne Stein
2-3 Knoblauchzehen
50 g Perocino (Käse)
12 El Olivenöl
Salz


Fladenbrot waagerecht halbieren, den halben Deckel Zerpflücken, Tomaten vierteln, Saft und Kerne herausdrücken, mit dem zerrupften Brot vermengen, im Mixer grob zerkleinern
Das restliche Tomatenfleisch würfeln, Pfefferschoten aufschneiden, unter fließendem Wasser entkernen und zerkleinern
Basilikum grob zerrupfen, Oliven , Knoblauch pressen, den Käse grob raspeln
Alles mit 8 El Öl mischen und salzen. Den Boden des Brotes mit Olivenöl beträufeln. Die Masse darauf verteilen und bei 200° 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene knusprig backen. Heiß oder lauwarm servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


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