Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Chili´s Rezepte Fladenbrot überbacken |
für 4-6 Personen Zutaten: 1 rundes Fladenbrot 250 g Tomaten 2 milde grüne Pfefferschoten 1 Bund Basilikum 150 g Oliven ohne Stein 2-3 Knoblauchzehen 50 g Perocino (Käse) 12 El Olivenöl Salz Fladenbrot waagerecht halbieren, den halben Deckel Zerpflücken, Tomaten vierteln, Saft und Kerne herausdrücken, mit dem zerrupften Brot vermengen, im Mixer grob zerkleinern Das restliche Tomatenfleisch würfeln, Pfefferschoten aufschneiden, unter fließendem Wasser entkernen und zerkleinern Basilikum grob zerrupfen, Oliven , Knoblauch pressen, den Käse grob raspeln Alles mit 8 El Öl mischen und salzen. Den Boden des Brotes mit Olivenöl beträufeln. Die Masse darauf verteilen und bei 200° 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene knusprig backen. Heiß oder lauwarm servieren. siehe auch: Türkische Lahmacun Pizza |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |