Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti mit Tomaten-Garnelen



Zutaten 4 Port. - 636 kcal p.P.
500 g
2
2
1 Dose

5 g

50 g
50 g
150 g
1
2 EL
3
1 TL
1 EL
Spaghetti
Schalotten Zwiebel
Tomaten
Tomaten Würfel
Pfeffer & Salz
Zucker
Chili Flocken
Rucola Salat
Schwarze Oliven
Garnelen
Zitronen
Oliven Öl
Knoblauch Zehen
Zitronen Schale
Basilikum

Spaghetti mit Tomaten-Garnelen-Sauce

Schaloten in feine Würfel schneiden und im heißen Öl glasig werden lassen. Gewürfelte Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten aus der Dose oder Tetrapak angiessen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilflockeni würzen. Ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme schmurgeln, danach gehackten Rucola und Oliven dazugeben. Die Garnelen in heißem Öl in einer Pfanne mit in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen braten. Zitronenschale, Zitronensaft und feingehacktes Basilikum dazugeben. Mit den Spaghetti und der Sauce mischen und evtl. nach etwas nachwürzen. Wer mag, kurz mit der Pfeffermühle darüber gehen.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz