Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spinat mit Hackfleisch und Ingwer



500 g Spinat
250 g Hackfleisch
Öl zum Braten
1 Zwiebel
2 Zehen Knobizehen
3-4 EL Soja- Soße
1-2 TL Sesamöl
3 cm frischen Ingwer
Salz, Pfeffer
evtl. Chilischote
Den Spinat putzen und blanchieren.
Feingewürfelte Zwiebel in einer großen, tiefen Pfanne mit dem Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigen Rühren mitbraten, bis es fast gar ist.
Den Knobi+Ingwer fein hacken ,oder reiben. Beides zum Hackfleisch geben. Den blanchierten Spinat, das Sesamöl und die Soja- Soße dazu geben und alles aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Gusto die Chilischote kleinschneiden und mit hinzu tun.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz