Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Lasagne mit geräuchertem Lachs



für 4 Portionen

Zutaten:


12 - 16 LasagnePlatten
800g zerkleinerten Tiefkühlblattspinat
200g geräucherten Lachs in dünnen Scheiben (besser ist mehr)
schwarzer Pfeffer
250ml Sahne
100g geriebenen Käse
Butter


Zubereitung:


- Ofen auf 200°C vorheizen
- Eine Auflaufform einfetten
- eine Lage Lasagneplatten in die Form geben. Eine Lage Spinat auf die Platten legen und eine Lage Lachs darauf geben.
- Pfeffern
- Weiterschichten, auf die letzte Schicht geriebenen Käse geben
- noch einmal pfeffern und die Sahne drüber geben.
- etwa 20 Minuten im Backofen lassen, bis die Lasagneplatten durch sind und die Sahne aufgesogen haben

(c) www.marions-kochclub.de / schneikchen


Impressum - Datenschutz