Zutaten:
250g Penne
3 Tomaten
100g gekochten Schinken
1 Zwiebel
5-6 große Champignons
2 Eier
1/4 l Milch
4 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
geriebener Käse
Zubereitung:
Nudeln bißfest kochen.
Tomaten, waschen und achteln. Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und achteln.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan verquirlen.
Nudeln in eine Auflaufform geben, Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Pilze dazu geben. Die Eier-Milch-Masse darüber gießen und mit geriebenem Käse überstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen lassen, bis die Flüssigkeit festgeworden ist und der Käse schön knusprig braun ist.
(c) www.marions-kochclub.de / schneikchen