Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweinefilet pikant aus dem Wok



Zutaten 4 Port. - 315 kcal p.P.
10 g
2 TL
2 EL
0,15 L
450 g
2 TL
15
175 g
2 EL
2 EL
2 TL

Ingwer
Stärke Mehl
Soja Sauce
Orangen Saft
Schweine Filet
Orangen Schale
Mais Kölbchen
Grüne Bohnen
Oliven Öl
Apfel Essig
Brauner Zucker
Pfeffer & Salz

Frische Ingwerwurzel schälen, reiben und mit der Maisstärke, der Sojasauce und dem Orangensaft verrühren. Fleisch in dicke Scheiben schneiden und damit begiessen und 30 Minuten stehen lassen. Orangenschale einer 1/4 unbehandelten Orange in feine Streifen schneiden. Maiskolben der Länge nach halbieren, junge grüne Bohnen putzen.

Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und bei starker Hitze 5 Minuten unter Wenden braun braten. Fleisch auf einen Teller heben und warm halten. Marinade aufbewahren.

Bohnen und Mais in die Pfanne oder den Wok geben und 2 Minuten unter Rühren garen. Marinade, Orangenschale, Essig und Zucker hinzufügen. Würzen und 3 Minuten köcheln. Fleisch dazugeben und etwa 1 Minute kräftig erhitzen. Heiss servieren.

(c) www.marions-kochclub.de / Chili


Impressum - Datenschutz