Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Schweinefilet pikant aus dem Wok

drucken | alle Rezepte mit "S"

Schweinefilet pikant aus dem Wok




Zutaten 4 Port. - 315 kcal p.P.

Frische Ingwerwurzel schälen, reiben und mit der Maisstärke, der Sojasauce und dem Orangensaft verrühren. Fleisch in dicke Scheiben schneiden und damit begiessen und 30 Minuten stehen lassen. Orangenschale einer 1/4 unbehandelten Orange in feine Streifen schneiden. Maiskolben der Länge nach halbieren, junge grüne Bohnen putzen.

Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch aus der Marinade nehmen und bei starker Hitze 5 Minuten unter Wenden braun braten. Fleisch auf einen Teller heben und warm halten. Marinade aufbewahren.

Bohnen und Mais in die Pfanne oder den Wok geben und 2 Minuten unter Rühren garen. Marinade, Orangenschale, Essig und Zucker hinzufügen. Würzen und 3 Minuten köcheln. Fleisch dazugeben und etwa 1 Minute kräftig erhitzen. Heiss servieren.

siehe auch:
Schweine Filet mit Ingwer
Wok Rezepte

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz