350 g Weizenmehl
100 g Maismehl
3/4 TL Salz
2 El flüssigen Honig
2 EL Olivenöl
15 g zerbröselte Hefe
250 ml lauwarmes Wasser
Olivenöl zum Bestreichen
100 g Raclettekäse, gerieben
3 Chilischoten, entkernt, fein geschnitten
Mehl und Salz in einer SChüssel mischen. Flüssiger Honig, Olivenöl,
HEfe und das warme Wasser zu einem weichen, glatten Teigkneten.
Zugedeckt bei Raumtemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen,
Menge halbieren, auf wenig Maismehl zwei ca. 2 cm dicke Fladen aus-
wallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, nochmals gehen
lassen.
Mit wenig Olivenöl bestreichen, den geriebenen Raclettekäse und die
feingeschnittenen Chilis darauf verteilen.
20-30 Min. auf der 2. Schiene von unten im auf 200° vorgeheizten Ofen
backen.
Statt Raclettekäse schmeckt auch ger. Gouda oder Emmentaler!
(c) www.marions-kochclub.de / Chililinde