Marions Kochclub Brot Rezepte - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Scharfes Fladenbrot |
350 g Weizenmehl 100 g Maismehl 3/4 TL Salz 2 El flüssigen Honig 2 EL Olivenöl 15 g zerbröselte Hefe 250 ml lauwarmes Wasser Olivenöl zum Bestreichen 100 g Raclettekäse, gerieben 3 Chilischoten, entkernt, fein geschnitten Mehl und Salz in einer SChüssel mischen. Flüssiger Honig, Olivenöl, HEfe und das warme Wasser zu einem weichen, glatten Teigkneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen, Menge halbieren, auf wenig Maismehl zwei ca. 2 cm dicke Fladen aus- wallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, nochmals gehen lassen. Mit wenig Olivenöl bestreichen, den geriebenen Raclettekäse und die feingeschnittenen Chilis darauf verteilen. 20-30 Min. auf der 2. Schiene von unten im auf 200° vorgeheizten Ofen backen. Statt Raclettekäse schmeckt auch ger. Gouda oder Emmentaler! siehe auch: Stock Brot Brötchen Brotrezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |